工作动态(轮播)

工作动态(轮播) 当前位置: 首页 > 工作动态(轮播) > 正文

武汉工大资产经营管理有限公司直属党支部开展“2月支部主题党日”活动

发布时间:2023-03-06  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 李婷婷)3月1日,武汉工大资产经营管理有限公司直属党支部在武昌校区行政楼721室开展2月主题党日活动,支部书记邱楷主持会议。

围绕学习内容,支部党员展开了深入的交流讨论。总经理叶健领学了习近平总书记重要文章《在二十届中央政治局第一次集体学习时的讲话》重要精神;副总经理陈义长传达了全省违规吃喝问题专项整治部署会议精神及学校违规吃喝问题专项整治动员部署会议精神;财务总监袁燕剖析了习近平总书记重要文章《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》。

邱楷以《深入理解和把握中国式现代化的本质要求》为题,从中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化、深刻认识中国式现代化的本质要求和中国特色的内在联系、牢牢把握推进中国式现代化的重大原则三个部分讲授了微党课,系统全面阐述了“中国式现代化的本质要求和重大原则,对于支部持续深入抓好二十大学习起到良好的指导和促进作用。

邱楷表示,此次学习内容丰富,既传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神、省委有关会议精神,也深入学习了学校近期重点工作部署会议精神,新学期公司必将以此为蓝本进一步拓宽思路、明确方向、细化举措、狠抓落实,确保各项重点工作有力有序推进。

按照规定动作,与会党员共同奏唱了国歌,重温了入党誓词,通报了党员到会和党费收缴情况,并集体诵读了《党章》总纲部分内容。(审稿 邱楷)